Криптоевгеника

Реанимации евгеники (казалось бы, окончательно дискредитированной Гитлером) способствовал тот факт, что спонсоры и покровители нацистских евгенических «исследований» остались безнаказанными. Ряд из них вовсе не собирался отказываться от евгенических убеждений и вскоре возобновил свою деятельность, хотя и более осторожно (чтобы избежать казни за геноцид на новом Нюрнбергском процессе). Вокруг них объединились и многие другие бывшие лидеры и активисты довоенного евгенического движения.

В 50-е годы ХХ века американские и английские евгенисты выдвинули концепцию «криптоевгеники» («скрытой» или «мягкой» евгеники), предполагавшую достижение всё тех же евгенических целей (например, контроля рождаемости) под прикрытием различных «гуманитарных» вывесок: «защиты окружающей среды», «борьбы с бедностью», «защиты сексуального здоровья Криптоевгеника и репродуктивных прав», «уменьшения младенческой смертности» и т.п..

Другими словами, в новую послевоенную эпоху продвижение евгеники должно было осуществляться с помощью манипуляции сознанием (лжи и соблазна):

- в 50-70-е годы ХХ века евгеническим кругам удалось, шаг за шагом, лоббировать легализацию в большинстве стран Запада абортов (до этого считавшихся там уголовным преступлением);

- они финансировали разработку опасной для женского здоровья «современной контрацепции», механизм действия которой включает как противозачаточный, так и абортивный эффект (препятствие имплантации зародыша).

В развитие тактики «скрытой» евгеники влиятельный евгенист Осборн предложил в 1956 г. внедрить в общественное сознание идею «желанных детей».

На заседании Британского евгенического общества он заявил:

«Мы Криптоевгеника должны убеждать людей прибегать к средствам контроля рождаемости для рождения только «желанных» детей, которым будут обеспечены хороший уход, лучшее образование и т.п». При этом посредством кредитов и экономических диверсий создавать стереотипы, повышения в общественном мнении критериев «обеспечения» («поднять ребенка на ноги»).

Распространение этой информационной утки (при условии широкой доступности абортов, контрацепции и стерилизации) должно было спровоцировать «бессознательное добровольное сокращение рождаемости» у «малоценных» и «лишних» (с точки зрения евгенистов) слоев общества и целых народов (причем влияние евгенических кругов оставалось бы скрытым).

Несоотвествие критериям и стереотипам уровней обеспечения, навязанными СМИ, будет самооправданием нерождения детей для таких групп населения.

В Криптоевгеника конце 60-х годов ХХ века по инициативе евгенических кругов были начаты исследования по разработке методов пренатальной (дородовой) диагностики (ПД), позволяющих выявлять у плодов (которых стали назвать «пациентами») хромосомные аномалии и другие нарушения развития. Декларировалось, что ПД поможет лечению детских болезней. Однако усилия сосредоточились, главным образом, на разработке методов выявления неизлечимых болезней (синдрома Дауна и др.) с целью «своевременного» уничтожения «пациентов» путем абортов.

Поборники евгеники отвергают философские и религиозные понятия человеческого достоинства и священности человеческой жизни.



В человеческом эмбрионе или плоде евгенисты и демографические контролеры (фактически это - одна группа лиц) усматривают лишь «часть тела матери» или «продукт зачатия» (подлежащий «эвакуации» при аборте), а Криптоевгеника не начало новой человеческой жизни, как всегда утверждало христианство, и о чем свидетельствуют открытия генетики и эмбриологии.

На сайте демографических контролеров «ДЕМОСКОПWeekly» (действующем при поддержке Фонда народонаселения ООН, ЮНЕСКО, Фонда Макартуров и др.) при перечислении «прогрессивных» общественных движений, добивавшихся в 60-е годы ХХ века легализации во Франции «методов планирования семьи» (абортов и контрацепции), в первую очередь упоминают «неомальтузианцев, феминисток, некоторых представителей французской компартии, масонов, социалистических активистов».

Клан миллиардеров Рокфеллеров, в прошлом тесно связанный с «расовыми биологами» Третьего рейха, профинансировал в 50-е годы ХХ века «научные исследования» Альфреда Кинсея, подготовившие почву для «сексуальной революции».

Кинсей объявил «освобождение» от «цепей Криптоевгеника» христианской морали условием «сексуального здоровья». «Заслугой» этого «ученого» является «снятие стыда» у западного общества и навязывание разврата, извращений, абортов в качестве «вариантов нормы».

Позднее лживость «научных результатов» Кинсея была разоблачена. Более того, выяснилось, что они получены путем садистских экспериментов над детьми.

Однако заинтересованные круги (включая порнографическую и абортную индустрию) замалчивают негативную информацию о деятельности Кинсея, распространяя его идеи по всему миру через средства массовой информации, социальные сети, группы, литературу в качестве демографического оружия.

Важно, что «криптоевгенисты» проникли во властные структуры и международные организации, в том числе, на руководящие посты Организации объединенных наций (ООН).

По словам известного обозревателя «Human life international Криптоевгеника» Брайена Клоуса, «евгенический картель - это очень эффективная, разветвленная индустрия. Их главная идея - элиминировать людей, которых они считают «бесполезными» или «нежеланными».

Вместе с тем, «криптоевгеника» не есть нечто «таинственное», вроде некоего «тайного заговора», в существовании которого можно сомневаться. Она широко распространилась и оказывает заметное влияние на здравоохранение, образование, экологию, демографию.

Евгеника становится все более острой проблемой нового XXI века. Прямые и идейные наследники довоенных евгенистов (сотрудничавших с гитлеровским режимом) продолжают вкладывать огромные средства в распространение по всему миру, под камуфляжем благотворительных программ, той же самой геноцидной идеологии - «культуры смерти».

Например, к «филантропам», одержимым идеей сокращения «популяционного груза», принадлежат миллиардеры Рокфеллер Криптоевгеника, Гейтс, Тернер, Сорос и многие другие. Причем в связи с достижениями молекулярной генетики и эмбриологии возможности евгенистов резко возросли.

Как говорит Брайен Клoус:

«Современная евгеника - это движущая сила контрацептивного империализма, абортной и контрацептивной индустрии, евгенических абортов, технологий ЭКО с уничтожением «лишних» эмбрионов, суррогатного материнства, «донорства» и торговли яйцеклетками и спермой, экспериментов с эмбрионами, фетальной клеточной терапии, эвтаназии взрослых и детей, растления детей «сексуальным образованием», эстетизацией разврата и смерти (самостоятельного ухода из жизни, игрушки «школа монстров», мультфильмы и т.п.).


documentajkslcb.html
documentajkssmj.html
documentajkszwr.html
documentajkthgz.html
documentajktorh.html
Документ Криптоевгеника